4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5030
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
08/10/2016
Parfait !!!
J-m de Estinnes
07/10/2016
Très bon service à l'aller. Retour, je vous téléphone quand je suis en train de descendre vers le parking 2 (rdz)pour signaler mon arrivée. On me répond que la voiture est là mais doit repartir car des personnes attendent ailleurs. J'ai dû attendre +/- 15 minutes. Ce n'est pas grave mais si il y avait de la place dans la voiture, c'est dommage car moins de deux minutes après mon coup de téléphone, j'étais au rendez-vous. Bonne journée.
Capocci de Plombières
07/10/2016
Parfait !
luc de bruxelles
07/10/2016
J'étais bien accueille, un service rapide et mois couteux, dont je recommande Park & Fly
COVACI de Bruxelles
07/10/2016
Tret satisfait
Martins de Luxembourg
07/10/2016
service impécable avec respect horaires de plus, nous pouvons conserver les clés du véhicule (personne ne bougera le véhicule) nous ferons à nouveau appel à vos services lors d'un prochain vol
bleuzer de florennes
07/10/2016
TRES BONNE ORGANISATION CONTINUE DANS CE SENS
desquirez de bellaing FRANCE
06/10/2016
Parfait,rien à dire
derenne de gerpinnes
06/10/2016
rapidité, efficacité, amabilité particulièrement au retour, prix compétitif.
jean de wépion
06/10/2016
Nickel! Rien à redire!
Dona de Bruxelles
06/10/2016
on m'avait recommandé vos services (prix, qualité, sécurité, facilité...). En effet : Service impeccable ! Merci beaucoup et je referai appel à vous lors de mon prochain voyage au départ de Charleroi. Axel Petit
PETIT AXEL de Sprimont
06/10/2016
excellent et bravo à vos chauffeurs pro, réactifs, sympathiques et disponibles à toute heure A l'opposé des loueurs de voiture de Faro
eric wattiaux de soignies
06/10/2016
super bien organise!
rosa de rhode saint genèse
06/10/2016
Très bon service
Noella de CHATELET
06/10/2016
Réservation, réception, services, prix.....: impeccable !
Gerrit van der WIELE de 8930 LAUWE (Menen)
05/10/2016
Service toujours au top j utilise ce parking depuis plus de 2 ans personnel très sympa
samuel de lille
05/10/2016
Top service !!
Jacques
05/10/2016
C'est ma 4 ème expérience avec Park& Fly. Bon service, dommage qu'il faille parfois attendre un peu longtemps avant d'avoir le minibus de retour.
Choch de liege
04/10/2016
Service impeccable et ponctuel aussi bien à l aller qu au retour. On fera tjs appel à vous
Spylooo de Forville
04/10/2016
tout simplement parfait, à tout point de vue...
rudy de Bouchout
03/10/2016
SERVICE IMPECCABLE: AMABILITE,PONCTUALITE ET PROFESSIONALISME
Kirati de Bassenge
03/10/2016
Excellent service nous reviendrons
Servais roland de Soignies
03/10/2016
Super service! Rapide, efficace, sécurisé, moins cher qu'à l'aéroport et juste à côté!
Emmy de Renaix
« 1 2 3 . . . 207 208 209

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.