4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5029
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
11/10/2016
J'ai déjà mis ma voiture 2 fois cette année et j'ai franchement rien à dire, pour moi personnellement le service était parfais.
chantal de Le roeulx
11/10/2016
Basique, mais acceptable,délai d'attente pour le retour annoncé pas respecté, personnel correct, le parking semble bien sécurisé. On vous dépose en bout de terminal.Je ne suis pas directement concerné, mais pas pour une clientèle haut de gamme!
Thierry de Hainaut
11/10/2016
Impeccable! Aucun stress ni pour soi, ni pour les proches (qui se sentiraient obligés de conduire jusqu'à l'aéroport). J'ai déjà recommandé autour de moi et nous utiliserons encore si nous partons de Charleroi.
Geneviève de Bruxelles
11/10/2016
Service Parfait. Ponctuel et serieux
Steve de Belgiue Liege
11/10/2016
Le service est impeccable à n'importe quelle heure . Dommage qu'il n'y ait pas de cartes de fidélité pour les personnes qui réservent chez vous trois ou quatre fois par an .
THILL Jacques de Bertrix
11/10/2016
Alles perfect verlopen. Vlotte service. Bedankt
patrick de zwijndrecht
11/10/2016
kennis van Nederlands zou een pluspunt zijn (telefoon en ter plaatse). Een aantal Nederlanders maakt ook gebruik van luchthaven Charleoi en kennen geen Frans. Op reserveren via internet staat er cryptisch
verwilghen de zemst
11/10/2016
Perfecte afhandeling, door vertraging op vlucht na 00:00 aangekomen en toch op een vlotte manier afgehaald.
Wim Jordens de Messelbroek
11/10/2016
rien a dire sur votre service a recommander
patrice de couvin
11/10/2016
Excellent service, rapidité, bon contact, fiabilité. Nous réservons toujours à ce parking, jamais déçus.
Paul de Biièvre
11/10/2016
Très bon service comme d'habitude
C.Fassin de Auchel
10/10/2016
Accueil et service impeccable. On m'a proposé directement un booster pour démarrer ma voiture en panne de batterie. Chauffeur vraiment sympa et ponctuel
Norbert de Malmedy
10/10/2016
pas de problème
LIMBORG de Bruxelles
10/10/2016
A proximité, service nickel et prix raisonnable, rien à redire.
ErrolSana de Crisnée
10/10/2016
Transport efficace vers l'aéroport, idem pour le retour. Bon rapport qualité prix, nous le recommandons autours de nous.
Daniel L de Binche
10/10/2016
Zeer goede en correcte service!
Edith de Lennik
10/10/2016
Au retour temps d'attente un peu long...
Dejond de 1300 wavre
10/10/2016
Pratique, accès facile, prix intéressant, chauffeurs affables et toujours prêts à vous conduire. Bravo.
Beaufort de Nandrin
09/10/2016
bon service et a temps
Serge de Meise
09/10/2016
Parfait ! très bon service. Très pratique ! personnel bien gentil ! rien à dire......
Anonyme de Genval
09/10/2016
Service impeccable et la personne responsable était très sympa (sous des dehors bourrus) ;-)
Simon Trappeniers de Namur
09/10/2016
Service impeccable. À recommander.
Nath2610 de Jambes
09/10/2016
Très bien
Jean58 de Zellik
09/10/2016
Parking facile et sécurisé. Ponctualité assurée des véhicules de déplacement. Personnel sérieux et souriant. Je ne changerai plus. Rapport qualité - prix assuré
Freddy de Péruwelz
09/10/2016
Bonne organisation du service.Pas d'attente.Parking pratique et très près de l'aéroport.
Belt08 de France Bogny sur Meuse
09/10/2016
Excellent service, pas de queue pour les rickets des parkings P. Prix intéressant. Accessible à des heures impossibles (je devais partir à 4 h le matin). A recommander!
D.Ballasina de Tervuren
08/10/2016
SERVICE IMPECCABLE - PONCTUEL - VOITURE IMPECCABLE QD NOUS L AVONS RECUPEREE -
gepapeur59 de HAULCHIN
08/10/2016
Je recommande park and fly. Tout s'est toujours bien passé, toujours à l'heure et toujours quelqu'un la pour nous reprendre à l'aéroport.
damien R de bruxelles
08/10/2016
Pratique,proche et professionnel. C'est parfait.
Dozo Christian de Olne
08/10/2016
Parfait !!!
J-m de Estinnes
« 1 2 3 . . . 206 207 208 209 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.