4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5030
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
23/11/2022
Service impeccable.
Didi de Hautrage
22/11/2022
Tout était ok , comme à l’habitude
Fred de Alleur
22/11/2022
Simple, efficace, et prix correct
Vincent Beaufort de Nandrin
22/11/2022
Excellent service with a flight arrival delayed by 1h at midnight !! Thank you I really appreciate
Jean-François de Waterloo
22/11/2022
Service rapide - amabilité du personnel Un point à améliorer mais qui ne dépend pas de votre société : dépose et reprise plus proche de l’aéroport. Pas facile de retrouver le point de rencontre au retour. Il faut en effet beaucoup marcher autour des travaux, et cela sans pouvoir emporter un porte-valises, et de plus, dans le noir!
Caupain de Gerpinnes
22/11/2022

Di Rosa de Blankenberge
22/11/2022
Je n'ai jamais été déçu. Bon service, personnel agréable,
Jacques DEPRE de LENNIK
22/11/2022
zeer vriendelijk en correct onthaal en prima dienstverlening voor parking en shuttle.
Paul de Grimbergen
22/11/2022
Zonder zorgen vertrekken vanuit Charlerloi, voor 50 euro staat mijn auto 1 week veilig onder toezicht op enkele minuten van de luchthaven en dan wordt je ook nog eens netjes voor de deur afgezet en opgehaald . Reservatie kan online . Ik zoek geen alternatief want ben super tevreden.
happy traveler de ANTWERPEN
21/11/2022
Prima volgens afspraak .Zeker aan te bevelen.
Bart de Berlaar
21/11/2022
Tout s'est déroulé parfaitement.
Erichal de DOISCHE
21/11/2022
Service impeccable. Amabilité. Fiabilité
Bournonville Françoise de Couthuin
20/11/2022
Excellent
ZARBANE de Luxembourg
20/11/2022
Perfecte service. Een betaalmogelijkheid met bankkaart zou een goede extra dienstverlening zijn.
Jan Bosselaers de Beerrse (2340)
20/11/2022
Un parking à Charleroi airport enfin sérieux
Mica de Namur
20/11/2022
Tres contents de ce parking!!! La prochaine fois nous repartirons la!!! Rien de négatif à dire!!!
Inglard de 62215 oye plage
20/11/2022
Service impeccable. Personnel courtois et serviable.
Taieb azeddine de Waterloo
20/11/2022
Service nickel,j’utilise régulièrement votre parking
Ramucho de Antoing
20/11/2022
Zeer tevreden over stiptheid en service !
Martine de Nijlen
19/11/2022
Vriendelijke service. Goeie dagprijs.
Jurgen de Bilzen
19/11/2022
service parfait, aucune attente, et prix défiant toute concurrence
Pierre de Vaux-sur-Sûre
19/11/2022
Easy to book, excellent service to/from airport, friendly staff. A very short walk to the terminal.
Knight de Brabant Wallon
19/11/2022
Service parfait et rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de service d'abonnement...
Joachim de Liège
19/11/2022
Service parfait personnel compétent et professionnel merci
Sahraoui Abdellatif de Valenciennes France
19/11/2022
Heel vlugge shuttlebus verbinding van en naar de luchthaven.
Luc de Wevelgem
18/11/2022
Parfait! Le monsieur qui nous a accueilli était très gentil. Le service a été super rapide aussitôt parties aussitôt arrivées à l’aéroport et de même pour le retour! Je recommande les yeux fermés!
Justine de Quesnoy sur deûle
18/11/2022
Simplicité d'inscription Pas d'attente super
dl de MARCHE-EN-FAMENNE
18/11/2022
Service bien organisé assuré par des personnes très aimables. Réservation claire et simple.
De Clynsen de Bruxelles
18/11/2022
A notre retour ce lundi 14 novembre, nous avons attendus la navette une bonne vingtaine de minutes dans le froid. Il n'y avait qu'une seule navette et pourtant beaucoup de monde. A quand un point de rendez-vous proche du terminal, ce serait vraiment parfait. Cela fait des années que nous utilisons vos services.
Vinc de ATH
18/11/2022
Très bon service. Quasi pas d'attente ni à l'aller, ni au retour.
CBU de Brabant Wallon
« 1 2 3 4 . . . 207 208 209 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.