4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3030
4 étoiles
805
3 étoiles
57
2 étoiles
7
1 étoile
4
06/10/2021
Service parfait avec beaucoup de gentillesse
FRANCOISE VOGLAIRE de BRUXELLES
06/10/2021
Accueil : parfait, chauffeurs navette : efficaces et débrouillards Que du positif !
Christian BATARDY de 6600 Bastogne
06/10/2021
Bon acceuil, bon service.
Karine de France
05/10/2021
Comme toujours le service est bon. Dernier retour a pris plus de temps que habituellement.
Agea de Belgique
05/10/2021
Service impeccable
Lalmo de Florennes
05/10/2021
Service et ponctualité de la navette nickels ! Très bon rapport qualité/prix, je recommande Park & Fly !
Nick de Ath
05/10/2021
Parking propre et sécurisé, aller au top, rapide. Par contre, au retour, nous avons attendu le shuttle durant 20 minutes
Julie de Liege
05/10/2021
Nous utilisons depuis quelques années les services de Park & Fly lors de nos vols depuis Charleroi airport.Reservation en ligne facile et rapide, tarifs attractifs et transferts par navette sans attente....De plus, le personnel est extrêmement agréable....Un must pour nous !
Patrick de Mons
05/10/2021
Ponctualité, gentillesse. Prix corrects, parking surveillé. Nickel.
Nathalie de Liège
05/10/2021
Parfait
Van Eeckhaut de Bruxelles
04/10/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour la facilité d’accès et de réservation de votre service et merci infiniment pour l’accueil, la sympathie et le sérieux du Monsieur qui nous a réceptionnés et conduits à l’aller et au retour à l’aéroport. J’espère pour les professionnels du terrain qu’il soient valorisés dans leur engagement. À une prochaine et bonne continuation à tous. Sarah
Sarah de Luxembourg
04/10/2021
Client régulier, service régulier (respect des prix, des heures de décollage et de retour).... C'est ma seule adressse et je prends l'avion presque 1X/mois soit plus de 10x/an. Un smiley, non, le texte suffit. MERCI à PARK&FLY
Marc de Mettet
04/10/2021
super bien service impeccable
Anonyme de MALMEDY
04/10/2021
Service très bon, nous vous recommanderons à nos enfants et amis.
Bernard gawtmans de Louvain la neuve
04/10/2021
Service tres ok
Benn de Liege
04/10/2021
Perfect service, polite staff
Roelandt - Van Kerckhoven de Lokeren
04/10/2021
Service impeccable
ADE de Braine l’Alleud
04/10/2021
Service parfait malgré les conditions de circulation autour de l’aéroport en ce moment
TazDev de Seneffe
04/10/2021
Good service overall. The staff was helpful and picked us up right away when we landed back. My only feedback is that it would be great if the staff spoke English (at least basic communication) since it's an Airport service. Thanks.
Yvie de Luxembourg
04/10/2021
Accueil agréable..respect des horaires.. efficacité du service. Je ferai votre publicité autour de moi..
Leclercq de France
04/10/2021
Parfait !
Evangelisti de Dilbeek
04/10/2021
super ,le meilleur de tout les park & fly que j ai connus....top service
joao destoop de Welkenraedt
03/10/2021
Tout est bien passé
Johnny de Kruisem
03/10/2021
Super service rapide et efficace, seul petit bémol, ma voiture étant assez basse et devant me garer côté pelouse, je devais monter une haute bordure, pas très facile et en plus elle touchait le bas de caisse.
Christophe BORREMANS de WATERLOO
03/10/2021
Très belle satisfaction pour ma première réservation parking "C" parking sécurisé ,bonne communication et professionnalisme du chauffeur de la navette / 3min pour l aéroport. espérons que sur notre prochaine réservation que tout se passera bien comme notre 1 er expérience.
BARAKA de LIEGE
03/10/2021
Ponctualité, professionalisme, shuttle en véhicule de classe, politesse et accueil des chauffeurs. C’était une première pour moi, j’en ai fait écho auprès d’amis et même de mon agence de voyage
Muriel de Brabant wallon
03/10/2021
tres bien et facile. dommage que lil faut marcher 250m .l,,arret es un peu loin quand on revient le soir
phil de Leval-Trahegnies
03/10/2021
Tout est parfait. Restez comme ça svp.
SAID de Zellik (Bruxelles)
03/10/2021
Très content de la ponctualité , du prix et de l'amabilité du personnel .
Guy & Brigitte de NODUWEZ
03/10/2021
SUPER SERVICE
YVANA de LOT
« 1 2 3 4 . . . 129 130 131 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.