4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
23/05/2022
Vriendelijke en snelle service. Enig minpuntje is dat je nogal ver weg van de in/uitgang wordt afgezet/opgehaald wordt.
Sara de Namur
23/05/2022
Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de Park & Fly. Tant les conditions que la qualité du service sont entièrement satisfaisants et nous avons déjà renseigné Park & Fly à de nombreux amis et connaissances !
Jacq de Liège
23/05/2022
Vlotte service. bij terugkeer wel wat langer dan verwacht moeten wachten + 1 persoon te veel in het (volle) busje.
A de Antwerpen
22/05/2022
Taalvaardigheid in Nederlandse taal zou wel mogen . Voor de rest alles top .
Guy de Zonhoven
22/05/2022
Service de navette impeccable, parking sécurisé
Pascalino de Dour hainaut
22/05/2022
Service parfait, tout est bien organisé. Tout près de l'aéroport, en même pas 5 minutes vous -y êtes.
Maria de Belgique
22/05/2022
Très bon service. Je recommande!
Anonyme
22/05/2022
J'ai apprécié le service de Park & Fly. Le personnel est très gentil. La voiture est en sécurité sur le parking. Excellent rapport qualité prix. Je recommande cette société. Un client heureux.
Michel de Boussu-Hornu
22/05/2022
Bien dans l'ensemble, dommage qu'on ne soit pas déposés plus près de la porte d'entrée de l'aéroport car avec les bagages, c'est chaud.
Nancy B de Hermee
22/05/2022
Après plusieurs réservation ( une dizaine) tout s'est toujours très bien passer. Toujours poli, à l'heure et rapide Mis à part ( fin novembre) une fois où le chauffeur n'étais vraiment pas commode. Rendez vous pris pour 8h45, 9h15 toujours pas de chauffeur malgré l'appel. Il revient à 9h30, et nous ne sommes toujours pas parti à 9h50. Nous avons fais le choix de reprendre notre voiture et nous garer à l'aéroport ne pas louper notre vol. Seul cette expérience reste très moyenne mais heureusement que toutes les autres ont étais parfaite.
Antoine de France
22/05/2022
Pas cher,très bien situé.chauffeur aimable.je recommande
Antoine de Ardennes France
22/05/2022
TRES BON PARKING.10/10.TOUTES LES 10 MNS LA NAVETTE PASSE.LES CHAUFFEURS SONT BIEN AGREABLES.
MF de maroilles
22/05/2022
Parfait à tous points de vue
Don Renato de Charly Oradour.
22/05/2022
service impeccable comme d'habitude
Jean-Pierre de oupeye
21/05/2022
Très bon service et chauffeur ponctuel et courtois. Même en cas de retard de l’avion et en dehors des horaires d’ouverture l’accès au parking reste possible. Je recommande
Kader027 de France
21/05/2022
Service top Nous avons utilisé ce service plus d'une dizaine de fois et toujours au top. Cette dernière fois nous avons réservé 1/2h avant notre arrivée et il y avais facilement des disponibilités. En revanche cette fois ci, je ne mets pas 5 étoiles car je ne peux jamais bénéficier des offres promo. Elles sont figées à une date précise (on ne peut pas nécessairement partir à ces dates la) plutôt que de récompenser la fidélité.
Salvatore de vielsalm
21/05/2022
Tjrs bien, excellent.
Ruddy de Ath
21/05/2022
Très content, accueil dès notre arrivée Le parking est clôturé. Navette aller et retour Moins de 10mn d attente au retour. Les chauffeurs très sympas. Nous reviendrons pour nos prochains voyages
Noel Stéphane de Blendecques France
21/05/2022
Service très sympathique, professionnel, à l’heure. Top !
Mouligneau de Chaumont Gistoux
21/05/2022
Goede service, alleen nu wat moeilijk de shuttle plaats te vinden op Charleroi vanwege de werkzaamheden.
Wil de Moerbeke
21/05/2022
Cela fait quelques années que nous allons chez Park & Fly. Personnel très sympathique et ponctuel, parfait comme emplacement
Bolmain de Eynatten
21/05/2022
SERVICE SUPER PROFESSIONNEL .
COSIMO de SANTES
21/05/2022
Nous sommes tres satisfaites de Park & Fly qui par rapport a d’autres parkings low cost a un excellente service de navette. On voudrait quand meme suggérer a l’aéroport de Charleroi de permettre au navettes de déposer la passengers plus près de l’entrée de l’aéroport.
Giancarlo de Bruxelles
21/05/2022
Aimable accueil Transport aéroport sans problèmes Le paiement en liquide seulement pourrait être gênant mais c était bien indiqué dans les documents. Tarifs corrects. Bon emplacement. Retour Web et documentation clair et précis. J y retournerai sans hésiter
Anonyme de Chereng (france)
20/05/2022
Service nickel, tant à l'aller qu'au retour. Bémol sur le prix. 43€ pour du samedi soir au mardi soir.
Xavier de Jauche
20/05/2022
Personnel sympa et rapide
Steph de Saive
20/05/2022
RAS Tout est parfait, l'accès l'accueil, et la qualité du service
DIEGO PIZARRO de FRANCE
20/05/2022
Zeer tevreden met de service. De prijs valt ook heel goed mee, je parkeert jouw auto en dan nemen ze jou mee met hun shuttle naar het vliegveld. Zeker de moeite waard!
Ozzy de Beringen
20/05/2022
Accueil sympathique. délais d'attente sur place très raisonnables. Bonne organisation pour les trajets vers l'aéroport et retour. Nous sommes satisfait chaque voyage d'avoir fait appel à vous . nous vous en remercions.M Libert.
MichelLibert de Templeuve en pévèle
20/05/2022
Réservation facile via le site ou,tout simplement ,par téléphone . Précision ds le timing. Prix compétitif. Véhicule en sécurité. Navette confortable. Cerise sur le gâteau : Des gens souriants et sympa quelque soit l'heure . Tout cela depuis plusieurs années... Mes amis à qui j'ai filé le tuyau sont de mon avis
STOPHI de Frameries
« 1 2 3 4 . . . 164 165 166 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.