4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3343
4 étoiles
867
3 étoiles
70
2 étoiles
7
1 étoile
5
21/01/2022
Ponctuel,aimable serviable
Cp de 4630
20/01/2022
Super service au top ! Notre vol était en retard, nous sommes arrivés à 0h30, malgré ça, le chauffeur est venu nous récupérer.
Ziani de Tourcoing
19/01/2022
Parfait
Calomne de Harchies
18/01/2022
Très bon service. A proximité de l’aéroport.
Manu de Court-Saint-Etienne
18/01/2022
Très bien.
Anonyme
17/01/2022
impeccable
eric de mont
17/01/2022
Super pratique pour prendre l avion, tout etait parfais
Freres lionel de Liège
16/01/2022
Niets op aan te merken.
JDR
16/01/2022
Très bien organisé et prix démocratique
Gobert David de Mons
15/01/2022
Excellent service
Fredy de Awans
15/01/2022
Sans aucun soucis et service parfait
Dhamar de Dour
15/01/2022
Parfait! Toujours à l’heure et sympathique. Je recommande
SeveSou de Grand-leez
15/01/2022
Comme d’habitude , tout était ok . Nous reviendrons avec plaisir bien entendu .
Fred de Alleur (Liege)
15/01/2022
RàS cela s'est bien passé
CIAVARELLA de Ville-Pommeroeul
14/01/2022
PARFAIT IMPECABLE Nous revenons prochainement
DELRUE de FRANCE
14/01/2022
Service impeccable
Nestor de Waterloo
14/01/2022
Très satisfaite des services proposés. Personnel agréable et professionnel. Tarif correct. J'utilise leurs services depuis plusieurs années.
STORTONI T de Lille
14/01/2022
Service au top
Lio de Walcourt
13/01/2022
Tres bien!
P de Bruxelles
13/01/2022
Tout allait bien.
Mircea de oostende
13/01/2022
excellent service!
christine de Bellingen
12/01/2022
Sérieux, fiable et aimable
Anne Malcorps de Chaumont Gistoux
12/01/2022
Wij boeken hier al jaren onze parkeerplek(Charleroi)Makkelijk te reserveren, betalen bij aankomst.Met busje op 5 min vd luchthaven.Bij terugkomst stond het busje er binnen een paar minuten na ons telefoontje.
Zeer tevreden. de Middelburg
12/01/2022
Super contente de service et le chauffeur est super gentil. J'avais un soucis, ce n'était pas facile de partir le parking parce que un camion était garé just après ma voiture, ça m'a pris 30 min pour sortir mon espace...
Ann V. de Lierde
12/01/2022
toujours aussi ponctuel et efficace. Ca fait la 10ème fois et jamais aucun problème. Le top!
sebneuv de walhain
12/01/2022
Uitermate tevreden van de geleverde diensten van Park&Fly! Het was mijn eerste keer dat ik met hen heb geboekt, op aanraden van vrienden. En ik kan hen alleen maar gelijk geven! Top kwaliteit, betrouwbaar en veilig! Je kan je eigen sleutels bijhouden. Je hebt onmiddellijk een busje dat je vlakbij de ingang dropt & daar ook terug komt halen. Maximaal 5 à 10 minuten na je telefoon bij landing staan ze voor je klaar. Vriendelijk personeel!
Leen de Tervuren
12/01/2022
Service excellent! Chauffeurs ponctuels, polis et sympathiques.
Chris de Belgique
11/01/2022
Votre service de navette est parfait mais il y a un énorme problème, c'est que le lieu de dépose et de reprise est beaucoup trop loin de l'entrée de l'aéroport. Il y a quelques jours en rentrant d'Italie, des trombes d'eau et un vent violent ont fait que nous sommes arrivés au point de rendez-vous complètement percés, ce qui est très désagréable. Les bus prennent leurs passagers quasiment à la sortie. Pour des séjours de longue durée, nous prenons une navette depuis notre habitation mais qui nous dépose au parking, non loin des ascenseurs. Par temps chaud et sec, ce n'est pas un problème mais comme souvent ce n'est pas le cas en Belgique, il s'agit là d'un gros soucis à modifier rapidement, sinon parfait
vince de ath
11/01/2022
Service parfait. Navette bien organisée et personnel professionnel. Je recommande vivement.
Jacky de Tubize
11/01/2022
Très bon service ,merci !!
Rossi Domenico de 1300 Wavre
1 2 3 . . . 142 143 144 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.