4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
27/05/2022
Service impeccable. Chauffeurs navette, hyper sympathiques. Je recommande les yeux fermés.
Christine R. de Soumagne
27/05/2022
Nous faisons appel régulièrement au service de Park and Fly. C'est dire si nous aimons. Ils sont serviables. Et parfois il s'adaptent: le weekend dernier j'avais encodé une mauvaise heure d'arrivée. Je suis arrivé à la bonne heure pour moi, et ils m'ont pris en compte, en charge sans aucun problème, et avec le sourire. Merci beaucoup
Éric et Sandra de Seraing
26/05/2022
Personnel accueillant, au retour de vacances pas d attente directement au parking.super Je recommande Park-ans-Fly
Gaetano de Liège
26/05/2022
Chauffeurs sympa , disponibilité parfaite et excellente joignabilité.
Laurent de Lille
26/05/2022
Accueil très chaleureux, navette vers l'aéroport super rapide à l'aller comme au retour de l'aéroport Tout était parfait je reviendrai MERCI
Madelerine Léguillier de Liège
26/05/2022
Bien
arman de belgique
26/05/2022
Bedankt voor super goede service. Alles is altijd tip top in orde. Zeer vriendelijk en behulpzame chauffeurs. Wij hebben al zeker meer dan 20 keer gebruik gemaakt van jullie diensten en raad jullie altijd aan aan familie en vrienden. Top :-)
Alexandra de Essen
25/05/2022
Service toujours impeccable Merci pour votre professionnalisme et la courtoisie de tout le personnel !!!
Schijns D de Bruxelles 1180
25/05/2022
Très bon service et bonne amabilité. Les chauffeurs sont restés ponctuelle malgré le retard de notre vol au retour ! Très bon service que nous recommandons !
Terry et Noémie. de Sedan (Ardennes française)
25/05/2022
perfecte service
kurtD de beersel
25/05/2022
Personnel au top ! Merci encore
Laurens de Sugny
25/05/2022
Service au top ! Pas de temps d'attente, les navettes sont disponibles très rapidement pour assurer les trajets entre le parking et l'aéroport.
Carole de Liège
25/05/2022
Super bien accueilli avec une équipe très professionnelle serviable et ponctuelle dans un super grand parking facile d accès et très organisé. Tout ça pour un prix tout à fait accessible. Merci et à bientôt
Berrittella de Liège
25/05/2022
Le service et les chauffeurs sont au top ! Je recommande vivement.
Aurélien de Lille
25/05/2022
Tout était parfait, ce n'est pas la première ni la dernière fois que nous faisons appel aux services de Park & Fly.
Philippe Wallerand de Clavier
25/05/2022
Toujours satisfait, service rapide et efficace... le chauffeur est super sympa, on a bien ri...
fred de Pecq
25/05/2022
Partir en vacances avec l'esprit tranquille
Popescu de Mouscron
25/05/2022
Beveiligde parking dicht bij luchthaven Charleroi. Goede prijs/kwaliteit. Alles perfect in orde. Geen lange wachttijden bij ophalen en terugbrengen.
Catherine de Balegem
25/05/2022
Pas de problème
Philippe de Verviers
25/05/2022
Service parfait par personnel accueillant et souriant.
Thierry de Wanze
24/05/2022
Nickel.
Luigi de Tournai
24/05/2022
Parfait à tous niveau
Dewijze de Bruxelles
24/05/2022
Perfecte service en heel vriendelijk
Vito Simone de Asse
24/05/2022
Très facile et simple pour réserver. Amabilité et ponctualité du personnel
Muriel de Mons
24/05/2022
Accueil très agréable, trajet rapide dans un véhicule adapté au nombre de passagers. Pas de mauvaise surprise de surplus. Explications claires et précises pour votre retour. Là encore chauffeur très agréable qui vous amène jusqu’à votre voiture pour que vous n’ayez pas à la chercher seule dans le noir, il vous explique clairement comment faire pour sortir du parking si la barrière est fermée. Vraiment je recommande vivement et vais de ce pas réserver pour mon prochain voyage.
Anflo de Tellin
24/05/2022
Très bon service.
JEAN-MARIE FRAIKIN de Hermée
24/05/2022
Service optimale
Martina de Bruxelles
24/05/2022
Alles prima geregeld. Ondanks de grote vertraging... 2u "s nachts....
Pol Kerckhove de Ronse
23/05/2022
Bon accueil, et retour en temps et en heure ,je recommande
Sophie de France
23/05/2022
Service parfait
Sylvie de Grez Doiceau
1 2 3 . . . 164 165 166 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.