4,77/5 4,77/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,77 / 5

5 étoiles
4334
4 étoiles
1026
3 étoiles
87
2 étoiles
8
1 étoile
5
11/08/2022
Service impeccable, rien à dire, je recommande
Samuel de Bruxelles
11/08/2022
Very punctual and good service. I give four stars because one cannot pay with a credit card.
Adina de Luxembourg
11/08/2022
Le service était parfaitement conforme à ce qui était annoncé. Notre avion avait du retard au retour et le chauffeur était bien présent dès notre arrivée (il nous a attendu). Je recommande vivement le service très professionnel et à un coût abordable. Le système de réservation en ligne est parfaitement opérationnel et facile d'emploi.
Christophe de Namur
10/08/2022
Excellent service, prix parfait, bonne communication. Je vous les conseille.
lio de Bxl
10/08/2022
Comme d’habitude très professionnel chauffeur très serviable et ils sont toujours à l’heure, à deux minutes de l’aéroport je vous le conseille à tous de plus le prix battent toutes concurrence!
Raif de Alost
10/08/2022
Service top, prise en charge à votre voiture et dépose au même endroit au retour. Vraiment très bien.
Oli de Rebecq
10/08/2022
Au top ! Personnel très gentil ! Parking facile d’accès, et navette entre parking et aéroport, même au retour il suffit dès les appeler au numéro qu’ils donnent et ils arrivent 5 min après ! Je recommande
Marine and de Lille
10/08/2022
I have booked by "park&fly" several times and all of them worked perfectly! Easy to find, fair prices, good nice drivers, reliable and on time. I will keep on booking them any time I fly from Charleroi.
Maria Victoria Perez de Münster
09/08/2022
Bon tarrif et service
Captain jo de France
09/08/2022
Personnel sympa. Pas de temps d'attente pour la navette. Top. Je recommande....
Tortue 1982 de Aywaille
09/08/2022
Zeer handig om naar de luchthaven te gaan.
Frederik Martens de Lokeren
08/08/2022
Alles is zeer vlot verlopen!
Femke Van Buynder de België
08/08/2022
Impec.
Jews de Liège
07/08/2022
Service rapide et ponctuel au juste prix. Personnel efficace et sympathique
Alessandro Zacchi de Ham
07/08/2022
Prise en charge de la voiture à l'heure prévue et dépôt rapide à l'aéroport.
Christian de Masnuy-Saint-Jean (Jurbise)
07/08/2022
R-à-S Tout a bien été planifié et réalisé .
Manu de Gerpinnes
07/08/2022
Enkel positieve. Bedankt voor de goede service (ben rolstoel patient) Indien nodig gebruik ik in de toekomst zeker terug gebruik van uw diensten
Rob Ansoms de Stabroek
07/08/2022
Ik gebruik deze parking al enkele jaren, nog geen problemen gehad.
Annelien de Lommel
06/08/2022
Super, pratique, à conseiller...
Benelsaute de Henri-Chapelle
05/08/2022
Service au top ! Malgré un vol de retour retardé : MERCI pour votre professionnalisme !
Anonyme de Bruxelles
05/08/2022
Déjà la deuxième fois que j’utilise ce parking lors de vacances et j’en suis très satisfaite. En plus d’avoir des prix attractifs, il est très proche de l’aéroport, sécurisé et le personnel est directement sur place. Malgré que notre avion soit arrivé avec plus d’une heure de retard et après l’heure officielle de fermeture du parking, le chauffeur de la navette s’assure que chaque client récupère sa voiture.
Sophie P. de Liège
05/08/2022
Toujours bien accueilli, Park &Fly est efficace. Parking bien situé. Très peu d’attente. Je recommande. Merci.
Brou2 de Limal
05/08/2022
A l'heure, professionnel, pas de mauvaise surprise. bon rapport qualité/prix
Philippe de Namur
05/08/2022
Good service and safe
Mircea de Oudenaarde
04/08/2022
Comme toujour au top
Stagno de Seraing
04/08/2022
Super bien est très gentil et ´les chauffeur super courtois
Claude de Beaumont
04/08/2022
Je recommande vivement. Le personnel est très sympathique et professionnel et le parking se situe non loin de l'aéroport grâce à la navette qu'ils proposent.
elacq de Tournai
04/08/2022
Tevreden, vlotte shuttle, veilige parking
Cindy de Meulebeke
04/08/2022
Een heel vlotte en vriendelijke aanpak!
Kdm de Antwerpen
04/08/2022
Service nikel
Parla de boncelles
1 2 3 . . . 181 182 183 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.