4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5030
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
28/11/2022
C'est la première fois que j'utilisais les service de Park&Fly. Et ce ne sera pas la dernière fois! Je suis séduit. Par la qualité de l'accueil à l'aller, au retour, des membres de personnel vraiment extra. Avoir quelqu'un de bonne hummeur à 05.30h le matin nous mets déjà dans de bonnes conditions et même chose au retour. Par l'emplacement du lieu de parking. Très proche. Facile d'accès et facile de sortie. Tout est donc mis en place pour un bon début et une bonne fin de séjour. Les temps d'attentes sont minimes. Merci à vous tous pour ces services.
F.SAUVY de JUPRELLE
28/11/2022
Service parfait, chauffeurs sympathiques!
Nassima de Mons
27/11/2022
Super service je ne connaissais pas , je suis vraiment satisfaite je recommande et à refaire. Tout c'est passé comme prévu.
Sam de Lille
27/11/2022
Lors de la prise en charge au retour, au moment où j'ai déposé mes valises à l'arrière du véhicule, le chauffeur a relevé la portière arrière qui a heurté mon nez, d'où une hémorragie. Non seulement le chauffeur n'a eu aucun mot d'excuse mais en outre il m'a précisé que c'était au client de faire attention. Lamentable réponse, selon moi.
Blessé de Florennes
27/11/2022
Toujours au top !
madonia de La Louvière
27/11/2022
Service parfait et personnel aimable. Dommage que le lieu de dépose /reprise à l’aéroport ne soit pas mieux placé et indiqué.
PdH de Bruxelles
27/11/2022
Service parfait et bonne humeur sont toujours d’actualité
Clara de La hulpe
26/11/2022
Bon emplacement, équipe sympa et sérieux, seul bémol pourquoi après 10 jours on paie 5 euros au lieu de 3 euros en plus par jour.
Salvacesar de Binche
26/11/2022
Très bien organisé. Personnel impeccable et depuis des années. Je recommande vivement.
Charline de Ronquieres
26/11/2022
Afzetplaats Wat te ver van de vertrekhal Bij regen ,reeds volledig nat bij aankomst
Kezzekes de Oudegem
26/11/2022
toujours à l'écoute, serviable et ponctuel. Merci
Renaldo Salvadore de 4420
26/11/2022
Service impeccable rien à dire parking très bien situé personne très agréable et professionnel je recommande vivement
Jmd de Knokke
25/11/2022
Très pratique, excellent rapport qualité-prix, bel accueil et super service
Francesco de HANNUT
25/11/2022
Parfait. Pro. Rapide. Efficace!
Marcel (oui c bien moi) de Carvin
25/11/2022
Sympathie et efficacité. Merci
Christine de Xhendelesse
25/11/2022
Parking Facile à trouver, proche de l’aéroport. service de navette efficace
Eric de Arlon
25/11/2022
Nous sommes très satisfaits de votre service, pour son côté pratique, rapide. Ainsi que la sympathie de vos chauffeurs . Nous n'avons pas hésité à transmettre vos coordonnées à des amis.
Christian de Malmedy
25/11/2022
Très satisfait service à la hauteur, tarif raisonnable.
Otmane de Boussu
25/11/2022
Service Impeccable ! gentillesse et pontualité ! En revanche, En tant qu'utilisateur fréquent, je suis déçu de ne plus avoir de carte de fidélité
grand utilisateur de BRUXELLES
25/11/2022
Super expérience, je recommande ces là premier fois que je fais appel à leur services je ne suis pas déçue. A refaire sans hésiter.
Enrico de Bruxelles
25/11/2022
Merci service impeccable
mom59 de herin
24/11/2022
10/10
spinoso de hyon
24/11/2022
Super parking personnel super sympa raisonnable dans les prix et rapidité pour vous amener et vous reprendre à l’aéroport.
Minni sandro de Rebecq
24/11/2022
excelent tres ponctuel el le acceuillant .M Freid
Anonyme de LIESSE NOTRE DAME
24/11/2022
Telkens wij vanuit Charleroi vertrekken parkeren wij onze auto bij Park & Fly (al jaren). Wij zijn super tevreden van de service. Als we toekomen worden we onmiddellijk naar de luchthaven gevoerd en bij terugkomst bellen we de chauffeur op en die komt ons correct weer ophalen. En dit voor een superlage prijs. Ik denk dat er geen enkele luchthavenparking zo goedkoop is. De volgende keer dat we vanuit Charleroi vertrekken zetten we onze auto terug bij Park & Fly!
Philip en Marina de Roeselare
24/11/2022
chauffeurs efficaces et sympa, service rapide et rassurant. Parking très proche de l'aéroport. Je reviendrai
Serge de Baisy-Thy
24/11/2022
Parking excellent facile d accès et un personnel sérieux et convivial.
Cuvelier de Lessines 7864
23/11/2022
Tres content. Les 2 chauffeurs était très sympathique. 10 sur 10 Merci
Monballieu pierre de Bruges
23/11/2022
Service au top
Service au top de Mons
23/11/2022
Service très réactive je recommande personnel très gentil merci a vous
Mr pecqueur de Hazbrouck
1 2 3 . . . 207 208 209 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.