4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
20/05/2022
contact à l'accueil très sympa, prise en charge au retour super simple et rapide , parking accès facile pour garer la voiture, je reprends la même service pour mon prochain voyage de Juin.
Dumoulin philippe de Havinnes Tournai
20/05/2022
Super service! En vriendelijk! Perfecte opvolging van vluchten , zelfs met 13 u vertraging komen ze je ‘s nachts ophalen.
TDS
19/05/2022
Heel dicht en goede service..ook bij terugkomst
Sonja de Waregem
19/05/2022
Nous étions très content de votre service. Je vais recommander à mes connaissances. Merci et bon continuation
Aurelien de Bruxelles
19/05/2022
Parfait. Chauffeurs au top. Souriants et disponibles
Liria de Bruxelles
19/05/2022
Rien à dire , tout a été parfait , gentillesse du personnel, Je recommande.
Olivier de Liege
19/05/2022
Très pratique - j espère que les travaux de l aéroport vont vite se terminer
Vinie de Chaumont- Gistoux
19/05/2022
Top service
Davy de Diest
19/05/2022
Alles vlot verlopen
Pm de Eeklo
19/05/2022
Total confiance toujours fidèle à PARK & FLY aprés quelques années service irréprochable merci dommage que ça commence à devenir cher
DADO Antonio de LE ROEULX
19/05/2022
Vlotte betrouwbare service.
Frank de Grimbergen
18/05/2022
Het was voor ons de 2de keer en opnieuw een super ervaring en super service! Dus zeker een aanrader. Wij komen van limburg en is voor ons zo handig dat we zelf kunnen rijden. Tot de volgende keer!
Hali de Hasselt
18/05/2022
TOP :)
Sousa de Genappe
18/05/2022
Tres serieux et professionnel !!
Rachid Ezzouba de Lille
18/05/2022
Alles perfect geregeld
Michel Lyna de Mechelen-aan-de-Maas
18/05/2022
La solution vraiment parfaite: pas trop loin, rapide, personnel très aimable et efficace, prix très compétitif par rapport aux prix excessifs des parkings de l'aéroport. Je les utilise environ 6 fois par an depuis des années. À recommander sans hésitation (et pourtant je suis difficile !)
Mano de Bruxelles
18/05/2022
Prima service. Parking ligt heel dicht bij de luchthaven. Alles is duidelijk aangegeven. Je kan je sleutel zelf behouden.
Noel de Zutendaal
18/05/2022
Parfait, comme toujours.
Gonzague de Genappe
18/05/2022
Le parking est très facile à trouver. Chauffeur sympa et ponctuel. Je recommande et je reviendrai
Audrey de Liège
17/05/2022
Excellente prise en charge, efficace. Pas ou peu d'attente pour les trajets navette, aussi bien aller que retour. Le site web est juste bien, facile pour réserver. J'apprécie la confirmation envoyée instantanément sur ma messagerie qui montre que la réservation a été prise en compte.
Richie de Santes (France)
17/05/2022
Service pro, rassurant, idéal. Bref, le maitre choix pour vos voyages à partir de Charleroi ! Vraiment...
Philippe Bughin de Havelange
17/05/2022
C'est juste un peu dommage que, surtout en cas de mauvais temps, nous sommes déposés un peu loin de l'entrée, sans aucunes solutions de s'abriter ! A part ça, les chauffeurs sont bien sympas !
EDOUARD S de JODOIGNE
17/05/2022
Top service !
Onsea miel de Lier
17/05/2022
Très bon service.
Daniel de Aywaille
17/05/2022
Alles is perfect verlopen zoals gepland. Snel en correcte service.
Marco de Genk
17/05/2022
Tb!!
Rosa de Grâce-Hollogne
17/05/2022
EXCELENT SERVICE
SISTIMAH de GRIMBERGEN
17/05/2022
Le parcours piétonnier entre les entrées départ/arrivée et le P27 est en mauvais état et trop éloigné, trop long ! En particulier pour les personnes plus agées et/ou à mobilité plus réduite, avec tout leurs bagages ou encore sous une pluie abondante! A changer impérativement !!! Pour le reste, c'est ok
bafj1996 de Liège
17/05/2022
10/10
Anonyme
17/05/2022
Toujours au top !!! Toujours satisfait du personnel de la gentillesse et de la qualité de la prestation, L’attente à l’aéroport est toujours plus que correct, Merci et à bientôt
Clement de TOURCOING
« 1 2 3 4 5 . . . 164 165 166 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.