4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3030
4 étoiles
805
3 étoiles
57
2 étoiles
7
1 étoile
4
03/10/2021
Super ponctuel et parking sécurisé. Merci pour votre service.
MB de Seraing
03/10/2021
Parfait. Emplacement assez grand, service de navette au top, ....
Vince de Liège
02/10/2021
Bonsoir, Nous n’avons pas été content du service cette fois! Nous avons attendu 35 min dehors. Sans excuses. Après avoir retéléphoner plusieurs fois on nous a seulement dit qu’il y avait une déviation. Il aurait été sympa de nous prévenir nous aurions pu nous mettre à l’abris au moins. Nous étions 20 personnes à attendre et tous mécontent. Bav
Thomas
02/10/2021
Très professionnel, au top
Carine de Cheratte
02/10/2021
Parfait. Aucun problème
Scokart de Tubize
02/10/2021
A recommander !
Ch de Wavre
02/10/2021
Très bien.
O498460558 de Binche
02/10/2021
Super service à recommander
Frenchy de Anderlues
02/10/2021
Très bon service, accueil et ponctualité. Un seul petit bémol, le paiement en espèces.
Michel de France
01/10/2021
Nous sommes clients depuis des années de Park & Fly et le service reste efficace, courtois, souriant et...le moins cher des environs. A souligner alors que la concurrence fait rage aux alentours. Avez-vous vraiment envie de traîner vos valises « walk & drive » sur de longues distances pour un tarif plus élevé? Park and Fly reste une très bonne solution.
André de Ottignies
01/10/2021
Alles was weer prima, zoals altijd. Het is intussen zowat de 10de keer dat wij een beroep hebben gedaan op Park & Fly. Chauffeurs zijn altijd heel behulpzaam, wat niet zo evident is met mijn oudere zus in haar rolstoel. Met dank en vriendelijke groet en tot volgend jaar...
Rudy met Chris in rolstoel de Vilvoorde
01/10/2021
Parfait en tout point à recommander
DE WOLF XAVIER de Dilbeek
01/10/2021
Assez bon rapport prix/service
Expat de Brussels
01/10/2021
Jamais de soucis toujours top et très professionnel
Deconinck marie claude de St léger 7730
01/10/2021
Service impeccable
Michel de Frameries
01/10/2021
Hyper professionnel et très sympathique Je recommande sans hésitation
Jean-Luc de Aubel
01/10/2021
Bonne organisation a l’aller et au retour . Accueil sympathique.
Chrisile de Namur
01/10/2021
En général, rapide et efficace mais je n'ai pas compris le grand trajet pour le dernier retour.... plus de 10 minutes de trajet après 20 minutes d'attente, ce n'est pas habituel
Sophie
01/10/2021
Super service. Très ponctuel , professionnel et très aimable personnel. A recommander
Gueddach de Luxembourg
30/09/2021
Très bien
Verbruggen De Vos de Ittre
30/09/2021
Bien pris en charge à l'heure prévue aussi bien pour l'aller que pour le retour à l'aéroport. On a pu garder les clés de notre voiture. TB
Benoit de Liege
30/09/2021
Nous sommes contents de park&fly Nous n'avons pas de remarque Mercie de votre service
De Smedt Joan de Denderbelle
30/09/2021
Service irréprochable. Je recommande vivement !
Xavier de Tournai
30/09/2021
Service impeccable, tarif raisonnable. Belle prestation.
Thirion
30/09/2021
Rapidité d’intervention
Hainaut de Rochefort
30/09/2021
Pour nous à chaque fois que nous avons fait appel à Park & Fly tout c'est toujours bien passé,aussi bien la réservation sur le site que la localisation GPS,la prise en charge et le retour sur site et prix intéressant comparé aux parking aéroports
Grangé Alain de Huy
30/09/2021
Parfait. Chauffeur ponctuel et van propre.
Jules de Lille
30/09/2021
Toujours disponible et meme quand on est un peu bloquer au passage de la douane
Tof de Templeuve
30/09/2021
BON SERVICE
Perra de LA HESTRE
29/09/2021
Nous sommes satisfaits entièrement.
invité de Ciney
« 1 2 3 4 5 . . . 129 130 131 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.