4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5030
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
18/11/2022
Je ne peux me prononcer que sur les échanges mails que j'ai eus avant de décider de réserver et ensuite pour annuler car mon départ étant prévu le 9/11, jour de grève. Mon avion a été annulé et j'ai du changer d'aéroport de départ. Les différents échanges ont été excellents que ce soit avant l'annonce de la grève, dès l'annonce de cette grève et quand Ryanair a annoncé l'annulation de ces vols.
Cri de Liege
18/11/2022
Top service !
OLE de Liège
17/11/2022
Altijd super service en vriendelijke mensen !
Vally Stinga de Aartselaar
17/11/2022
Très bien passer très bon service de parking Chauffeur très sympathique
Orbd de France
17/11/2022
betrouwbare parking en goede service. Enige nadeel dat men geen of weinig nederlands spreekt. Toch een aanrader om er te parkeren.
luc de diepenbeek
17/11/2022
Très bon service Les collaborateurs sont disponibles au téléphone directement et les pick up se font rapidement. Je recommande Park & Fly
Remy de Crisnée
17/11/2022
Zeer tevreden!
Van Snick de Hasselt
17/11/2022
Rapide, sécurisé et serviable
Murène de Namur
17/11/2022
perfect services
FG de Maldegem
17/11/2022
Excellent, rien a dire. Personnel agréable, service rapide et efficace. Très bon emplacement. Tout est parfait
Pascal de Nord
17/11/2022
Heel stipte, snelle en betrouwbare service.
Verbraken de Sint-Truiden
16/11/2022
Parfait.. merci
Moi de Hainaut
16/11/2022
Altijd perfecte service, we maken tenminste 3 maal per jaar gebruik van jullie parking en zijn steeds content van jullie.
Sonja Geuens de Genk
16/11/2022
Was in orde!
Yves de Beernem
16/11/2022
Très bonnes prestations.
Alexandra de WEZEMBEEK-OPPEM
16/11/2022
Service impeccable, sympathique, à l heure et pas cher du tout
Carina de Liège
16/11/2022
Excellent
Excellent réactif et très professionnel ! de Lille
16/11/2022
Accueil parfait, prise en charge très rapide, chauffeurs agréables, parking propre et sécurisé contrairement à d'autres aux alentours de l'aéroport. Nous sommes toujours sereins lorsque nous y laissons notre voiture. Nous n'avons jamais été déçus par Park&Fly ! Nous recommandons vivement.
Amélie de Lille
16/11/2022
Au retour, dépose a 10 mètres de la voiture....!
Btg de Liege
16/11/2022
alles perfect
Johan Deconinck de SINT-DENIJS
16/11/2022
Alles is zeer vlot verlopen. Zowel bij het arriveren aan de Park & Fly. Als bij aankomst op Charleroi luchthaven. Even gebeld naar het nummer en binnen de 5 minuten stonden ze op de afgesproken plek. Vriendelijk en behulpzame chauffeur ook. Het enigste wat minder was, dat mijn auto vol gekakt was van vogelpoep (duiven?), daar hebben jullie precies last van op parking A.
Ooms de Antwerpen
16/11/2022
De mieux en mieux d’années en années ponctualité, bienveillance… Excellent service
B COLIN de Nalinnes
16/11/2022
Certainement le meilleur service de parking à l'aéroport de Charleroi.
Michele de Grimbergen
16/11/2022
Tout c’est passé comme prévu
Nicky de Mouscron
16/11/2022
Bon service , rien à reprocher.
Tilley michel de France
15/11/2022
Excellent pas d'attente et aucun souci durant la semaine ou la voiture est restée sur le parking
Bob59 de Montigny en cambresis
15/11/2022
Cela fait longtemps que nous sommes clients ma famille et moi. Jamais nous n'avons été déçu du service et des prix proposés. Merci aux divers collaborateurs et à bientôt.
Sniadkowski Grégory de Dour
15/11/2022
Perfect like always even now flight canceled on 9.11 and needed to change to 13.11 and charged a small fee for it and made no issue out of it and driver as always fast and on time love it !!
Bjorn de Lievegem
15/11/2022
Alles was in orde en een goede service.
Felix de Laakdal
15/11/2022
tout est parfait comme d'habitude
paulus jean de Villers le bouillet
« 1 2 3 4 5 . . . 207 208 209 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.