4,78/5 4,78/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,78 / 5

5 étoiles
5029
4 étoiles
1121
3 étoiles
97
2 étoiles
8
1 étoile
6
16/10/2016
prima en snelle service !
Jan de Zulte
16/10/2016
Impeccable. Je recommande PARK&Fly à mes amis.
Christian de Les hauts de France
15/10/2016
Priam geregeld inclusief shuttle.
Wilbert de Echt
15/10/2016
Le service fut impeccable comme les fois précédentes où nous avons utilisé Park & Fly. Et au retour, nous avons été très rapidement pris en charge. Totalement satisfaits.
Th et MM de Namur
15/10/2016
ZEER CORRECT,PRIJS-KWALITEIT,AANRADER
GELDERS de GENK
15/10/2016
C'était parfait comme d'habitude. Rapide, efficace et parking sécurisé. rien à demander de plus.
Robert Dupont de Momalle
15/10/2016
Prise en charge rapide à l'arrivée comme au retour la navette est très bien toutes les navettes déposent et reprennent les clients au même endroit trop loin de la sortie lorsque nous sommes accompagnés par des personnes à mobilité réduites
J2Sol de Nord
14/10/2016
Très pratique, à proximité de l'aéroport. Service rapide de navette qui gomme cette distance. Chauffeur attentionné.
Thierry de Lille
14/10/2016
Très pratique, et humour du chauffeur sympa.
Allart de Marche en Famenne
14/10/2016
Emplacement tres proche de l'aeroport mais service de moins en moins agréable : la navette nous dépose aujourd'hui à la fin du parking P2, soit à 10 minutes de marche du terminal (ce qui peut etre un problème si l'on est très chargé ou peu valide...) et lors de mon dernier transfert, le chauffeur nous a déposé au beau milieu du parking car un autre couple était garé sur une autre aire et qu'il a estimé opportun de couper la poire en deux! C'est bien la première fois que je suis confrontée à cette attitude peu orientée client chez Park and Fly!
Nath de Mouscron
14/10/2016
dommage que la halte ne soit plus devant le hall des départs de l'aéroport ... mais de cela vous n'êtes pas responsables. Votre parking intérieur était très intéressant surtout pour la période hivernale. Conclusion: très satisfait
SB de HsH / Nalinnes
14/10/2016
Veillez à améliorer la localisation de votre établissement car GPS patauge. A part cela service impeccable.
michel de namur
14/10/2016
tb , présent , ponctuel, précis.
em de lille
14/10/2016
Rien à redire. Tout est très bien. Personnel sympa. Navette qui vient rapidement.
JM Ludovicy de Liège
14/10/2016
A recommander ! service et prix . what's else!
Jean de Fourons
14/10/2016
De parking was excellent in orde . De mensen waren supervriendelijk. Wij kwamen laat terug en op messchien 5 min werden we opgehaald . Alles werd gecontroleerd naam en zo. We werden afgezet vlak aan onze wagen. Bij onze volgende trip zal het zeker terug Park and fly worden.
Vandegehuchte de Drongen - Gent
14/10/2016
Rapidité et efficacité.
Edwin de Rance
13/10/2016
Parking conforme à la description . On apprécie : on garde les clés du véhicule . Cependant, il vaut mieux avoir un gps tant pour l'arrivée que pour quitter le parking . Paiement possible par carte. A recommander , tarif correct.
Monique de Mont sainte aldegonde
13/10/2016
Reclame 7 dagen voor 51 euro is wat misleidend, vermits bijna iedereen 8 dagen moet betalen als ze een weekje op vakantie gaan.
Danny Pagnaer de Mopertingen
13/10/2016
Werkt prima, parking makkelijk gevonden en vlot naar de luchthaven en nadien weer netjes afgezet aan de wagen. Iedereen vriendelijk en behulpzaam. Zeker voor herhaling vatbaar.
Citytrippers de Tienen
13/10/2016
Bon service et personnel sympathique et disponible. Parking très proche de l'aéroport.
Karin de Verviers
13/10/2016
Alles prima geregeld, correcte afhandeling. Stipt!
Steve B. de Zandhoven
13/10/2016
Very professional and organized without any delay with their shuttles.
Enzo de Etterbeek
13/10/2016
Service impeccable, ponctualité, politesse et serviabilité sont vraiment les qualités de vos agents. Très professionnels. Je vous recommande dès que je peux. Merci encore (de la part d'habitués de votre service)
Sabine Sottiaux de Fraire - Belgique
13/10/2016
Points positifs : Personnel agréable, proximité, heures d'ouvertures Points négatifs : Prix moins intéressant pour voyage court (48h dans mon cas), Lieu de RDV pour le retour exposé au froid et à la pluie - la construction d'un abri serait utile.
Benjamin Ruwet de Liège
12/10/2016
Très pro et confortable,on reviendra !!
Pascale de Bruxelles
12/10/2016
Nous sommes clients chez vous et le chauffeur nous a dit que vous avez des cartes de membres (remise)? Comment faire? Tout est parfait, peut-être le prix pourrait suivre le prix des vols (Ryanair), ex: 10 euros l'aller pour Barcelone!
Roose-Deloffre de 7911 Hacquegnies
11/10/2016
zeer tevreden, vlotte service, hebben er een vaste klant bij!
een tevreden klant de Elverdinge
11/10/2016
Solution facile et sure. Personnel serviable.
Tchantchès de Amay
11/10/2016
Goede service, helemaal tevreden.
Maria Crestez de Sint odilienberg
« 1 2 3 . . . 205 206 207 208 209 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.