4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
19/10/2016
Très ponctuel nous emmene directement à l'Aeroport Pour le retour une fois que l'on appelle il,revient nous chercher pas d'attente Voiture en sécurité Très bon service
Hurlisis de Wandignies Hamage Nord
19/10/2016
Prestation respectée à la lettre: 2min montre en main pour payer le parking, 2 de plus pour garer la voiture et 2 pour nous rendre directement a l'aeroport. Pareil au retour: une fois arrivé a l'emplacement convenu, coup de fil et la navette est présente. Je recommande vivement cette société!
esegalen de Belgique
19/10/2016
Simple, facile, économique. Chauffeurs sympa.
PGC de Liège
19/10/2016
Very good service; thank you!
Kathy H. de Wondelgem
19/10/2016
impecable
Anonyme de tervuren
19/10/2016
Prima !! Vriendelijk onthaal, praktisch geen wachttijd. Ophalen ook zeer snel.
Loquet John de Merksem
19/10/2016
zeer vlot en goed geregeld. een aanrader!
Vandeputte de Sint-Truiden
19/10/2016
Service rapide et cordial
Michel Boulengier de Waterloo
19/10/2016
We hebben reeds 2 keer onze wagen geparkeerd bij Park &Fly. Dat is telkens prima verlopen , bewaakte parking , onmiddellijk vervoer naar de luchthaven, ook bij terugkomst werden we heel snel opgehaald en terug naar de parking gebracht. Iedereen is ook vriendelijk.
mieke de holsbeek
19/10/2016
Eerlijke prijs en uitstekende service, geen wachttijd op de shuttle. Vriendelijk personeel enkel spijtig dat er op de luchthaven nog een halve kilometer moet gewandeld worden, op zichzelf niets maar als je een handicap hebt aan de benen is het wel een ganse eind, maar ik werp geen steen naar park and fly wel naar de luchthaven zelf
Jef VO de Ninove
19/10/2016
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DE VOTRE SERVICE,C'EST POURQUOI JE CONTINUE A M'ADRESSER A VOUS.
PALIKIRAS de BELGIQUE/DE HAAN
19/10/2016
Parfait +++++
DI MARIA Vincent de Clermont S/B
19/10/2016
bij terugkomst op de luchthaven, hebben ij de shuttle service gebeld. Wij stonden op de door u aangegeven plek onder het gele bord aan de ingang van de parkeergarage te wachten. De chauffeur vond het blijkbaar noodzakelijk ergens anders te parkeren, en heeft zich niet gemeld onder het gele bord aan de ingang van de parkeergarage. Het was dat wij van een andere parkeerservice te horen kregen dat onze shuttle verderop geparkeerd stond. niet goed dus. dat kan nog beter. voor de rest alles prima. dank u
Jacobs de Helden
19/10/2016
Goede service, alleen even zoeken met de tomtom
Maartje de Roermond
18/10/2016
service et personnel ok
gonzalez de beersel
18/10/2016
Chauffeur was boos dat we de wagen al geparkeerd hadden, was ook niet vriendelijk. Bij te terugkomst alles goed verlopen door een andere chauffeur. Vriendelijkheid kost niets. Jammer dat het personeel geen Nederlands kunnen. Maar ja ik kan ook geen Frans. Tot volgende keer.
BL de Alken
18/10/2016
Goeie service, faire prijs.
Werner de Berchem
18/10/2016
J'utilise le parking et le service de Park&Fly Charleroi pluiseurs fois par année. Je n'ai que des remarques positifs a faire. Service tres correct et rapide. Continuez comme cela, messieurs. A la prochaine! Eva
Zenteg Eva de Braine L'Alleud
18/10/2016
Tres bon service.avion 40 minutes en retard à 23h. On nous attendait déjà à la sortie.rien à critiquer.
Berr
18/10/2016
SUPER
CB de BORNEM
18/10/2016
Pour moi, ce système est tout à fait parfait.
My de Bruxelles
18/10/2016
Prima!
Frank de Maastricht
18/10/2016
Alles Ok. Zeker voor herhaling vatbaat.
Vanden Driessche de Asse
18/10/2016
vlot verloop
ingrid de borsbeek
18/10/2016
très facile et précieux très satisfait
lemajeur de ceroux mousty
18/10/2016
très bon service, personnel sympathique, attentes courtes à l'aller comme au retour. merci
spirou de belgique
18/10/2016
Super service, gentil, correct
Gisele de Londerzeel
17/10/2016
Rapide, pas cher et efficace
Cindy de Courtrai
17/10/2016
Misschien een bordje plaatsen dat men moet wachten alvorens auto te parkeren of een plaatsnummer toekennen? Wel een zeer vriendelijke chauffeur bij terugkeer.
Deborah de Oost-vlaanderen
17/10/2016
Everything was perfect.
Jo Desplenter de Sevilla
« 1 2 3 . . . 160 161 162 163 164 165 166 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.