4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
23/10/2016
Great service, fast pickup and very close to the airport.
Matej de Brussels
23/10/2016
everything worked out smoothly
/L de Germany
23/10/2016
Goede service, snel brengen en halen.
Marzguioui de De Meern
23/10/2016
Rien a dire, tout c'est très bien passé, la navette nous attendait a l'aéroport. Attention, le GPS ne conduit pas au bon endroit.
Burelli R de Liège
23/10/2016
Alles naar wens.
Vlassenbroeck de Tollembeek
23/10/2016
Très bon accueil. Service rapide. Rien à redire.
Renwart Jose de Alleur
22/10/2016
Service impeccable; sauf 2 points à améliorer: Il serait intéressant de pouvoir payer en ligne et en avoir un document imprimable. J'avais demandé une facture mais j'ai juste reçu une kopie d'un petit Reçu. Autre chose c'est que lorsq'on part et que l'on se trouve déjà dans la navette, et un autre client entre sur le terrain, on doit attendre jusqu'à ce que cet autre soit prêt. Le chauffeur a fait cela à plusieures reprises. Il est en train de sortir et il rentre toujours à nouveau sur le parking. Cela pendant que 2 autres chauffeurs étaient encore dans le bureau... Comme ça, je perds du temps et c'est stressant lorsqu'on arrive à l'aeroport et que l'on y est confronté avec une foule de gens devant les contrôles de sécurité.
Frequent Flyer de Alost
22/10/2016
Excellent service: gentillesse, rapidité, efficacité
Veerle de Destelbergen
22/10/2016
OK
Robert Vandebroek de HOUTHALEN
22/10/2016
bon accueil,et ponctuel.
tor de hornu
22/10/2016
Goede praktische manier van aanpak op een snelle manier en tegen een eerlijke prijs.
Luc De Beck de Hofstade
22/10/2016
We waren heel content, onze wagen had een goede staanplaats en we mochten onze sleutel behouden. En we waren direct aan de luchthaven. Met de terug keer na telefoontje ze waren direct daar.
Suzy de Lummen
22/10/2016
perfect geregeld. in de toekomst kieazen we altijd voor deze optie.
HEREMANS de Heusden-zolder
21/10/2016
Bon service, des gents gentils
Bakker de Margraten
21/10/2016
rien a dire,bonne organisation tres chouette accueil le jour du depart
loxhay thierry de fleurus rue chanoine theys 3
21/10/2016
Niet de minste negatieve commentaar. Makkelijk bereikbaar. Goede service. Vriendelijke transfer-chauffeurs.
Martin de De Pinte
21/10/2016
Excellent accueil, comme d'habitude. Seul bemol cette fois : attente plus longue pour le retour
Cat de France
20/10/2016
zeer goede service, als reguliere klant zou ik wel korting verwachten voor trouwe klanten
BERT HAASS de kapelle-op-den-bos
20/10/2016
pratique et tres proche de l'aeroport. Bon service meme si parfois temps d'attente un peu long au retour
val de bruxelles
20/10/2016
très bon services et gentilles
karl de andenne
20/10/2016
Rien à dire ! Proximité de l'aéroport, rapidité, cordialité, prix attractif. Que demandé de plus ! Une amie nous avait recommandé votre parking et nous même le recommandons.
san115 de Seraing
20/10/2016
un seul grief ! pourquoi la navette ne vas pas dans le parking jusqu a l'ascenseur il a 15 min pour ça et c'est gratuit
DADO Antonio de LE ROEULX
20/10/2016
Bon service, si une amélioration devait être apportée peut être prévoir de nommer les trois parkings et le noter sur le doc, moi par exemple j'avais oublié où ma voiture était garée.
Calperou de Sambreville
20/10/2016
Service impeccable
LABYE de St-Nicolas
20/10/2016
Nikel, tout est parfait. On reviendra.
Anonyme
20/10/2016
Everything as expected. I recommend this parking.
jaro de belgium
20/10/2016
Rien à dire.Service plus qu'au top.
roland de BAILEUX
20/10/2016
Communication nickel et service impéccable
Nelly de Deux-Acren
20/10/2016
alles is verlopen zoals beschreven op jullie website behalve : bij de terugkeer hebben wij ong. 40 minuten moeten wachten (nadat we telefonisch gemeld hadden dat we op de afgesproken ophaalplaats stonden) vooraleer we opgepikt werden. Dit is niet in overeenstemming met wat op jullie site staat, o.a. "de reis van/naar de luchthaven duurt 1 minuut (minder dan 1 km), en "jullie worden op de afgesproken plaats opgewacht". Na een lange reis is het niet aangenaam om op het afhaalpunt buiten op een overdrukke parking nog eens 40 minuten te moeten wachten (terwijl shuttle-bussen van andere parkings uit hetzelfde industrieterrein binnen het kwartier hun klanten kwamen ophalen).
c & b
20/10/2016
Iedere keer opnieuw een uitstekende service. Zeker een aanrader
Vercruysse Delphine de Hulste

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.