4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3889
4 étoiles
972
3 étoiles
80
2 étoiles
7
1 étoile
5
27/10/2016
alles verliep vlekkeloos :-)
geert derouck de diest
27/10/2016
PAR-FAIT !
Julien de LILLE
27/10/2016
Prima geregeld.
Jeroen de Bergschenhoek
27/10/2016
Accueil sympathie service horaire rien a dire Bravo
TIBURZI SILVIO de Grace-Hollogne
26/10/2016
Service efficace proche de l'aeroport. Rapport qualité (attente navette)prix interressant pour les séjours de plus de 3 jours par rapport au parking 2 de l'aérogare. Vous récupérez votre véhicule en 20 minutes en moyenne. Personnel aimable et efficace.
Antoine de Valenciennes France
26/10/2016
Goed. Wel een rare snuiter aan de bali maar over het algemeen goed verzorgd.
Ay1 de Rotterdam
26/10/2016
De ingang van de parking is goed aangegeven. De shuttle stond al klaar om ons naar de luchthaven te brengen, auto geparkeerd, betaald en naar de luchthaven gebracht. Het ophalen verliep vlot na een telefoontje werden we opgehaald op de afgesproken plaats. Vriendelijke Chauffeurs, correcte afhandeling!
J. de Herk-de-stad
26/10/2016
Chauffeur très sympa et pas trop d attente.
Fred de Spa
26/10/2016
prima service, keurig op tijd weggebracht en opgehaald en inderdaad slechts enkele minuten rijden naar de luchthaven.
vos de veenendaal
26/10/2016
Over alles tevreden :vriendelijk , op tijd ,Wij gebruiken de parking al 3 jaar en hebben niets negatiefs te melden . Proficiat!!!!
Schorpion Jeanine de Houthalen
26/10/2016
We zijn heel positief over Park&Fly. Het was een makkelijke en relatief goedkope oplossing voor ons. De gratis shuttle bracht ons rechtstreeks naar de luchthaven en kwam ons na een telefoontje terug ophalen. Alles mooi geregeld. Het enige minpunt is dat Park&Fly moeilijk is te vinden met GPS, bekijk de ligging op Google Maps voor vertrek.
L de Merelbeke
26/10/2016
Ideale locatie om vanuit Charleroi te vertrekken. Op enkele minuten van de luchthaven. Snelle service. Aan te raden.
Zaman de Boom
26/10/2016
Helemaal perfect! Lekker dicht bij de luchthaven, binnen 2 minuten op de luchthaven en daarna klein stukje lopen naar de Terminal. Ook de pick-up prima, kort wachten. Wel bij drukte onthouden waar je je auto ongeveer geparkeerd hebt!
Jeroen de Hilversum
25/10/2016
Super service. Rapide. Véhicule en sécurité. Personnels très sympathiquesympa. A conseiller. Quand je prends l'avion à charleroi c'est directement chez eux que je me parque. Parking avec navette gratuite. Situé à 3 minutes de l'aéroport.
Schifano de Frameries
25/10/2016
Dommage que la confirmation de la réservation soit envoyée dans les spams , il faut la trouver, sinon personnel très sympa. Le lieu de dépot pour départ et arrivée un peu éloigné.
goblet de blegny
25/10/2016
Excellent service, prise en charge rapide
CALLA de GRACE HOLLOGNE
25/10/2016
Snelle bediening, vriendelijk personeel.
Soenen Frans de Moorsele
24/10/2016
Ideale locatie vlak bij de luchthaven. Uitstekende en correcte service. We zullen in de toekomst zeker nog van jullie diensten gebruik maken.
W. Keppens de Mechelen
24/10/2016
Rien à redire, bon service!
Delphine Franssen de Battice
24/10/2016
Parking très efficace pour le départ de Charleroi. Nous avons davantage attendu après avoir atterri mais rien de rédhibitoire à mon sens. Je recommande vivement? c'est une solution très pratique et aux tarifs raisonnables
Tiphaine G de Paris
24/10/2016
Onze navigatie leidde ons op het laatst niet goed naar de parking. Bij navraag op de luchthaven zijn we er dan toch nog op tijd aangekomen. Gelukkig hebben de mensen bij Park en Fly ons direct geholpen zodat we onze vlucht niet hoefden te missen. Bij teugkomst hebben we nog even moeten wachten na de telefonische oproep maar is begrijpelijk dat de dienst zoveel mogelijk gebruik maakt van een dubbele rit, (halen en brengen) Ruime nette parking,
Tini Migchels de Neerpelt
24/10/2016
perfecte plaats om goedkoop te parkeren, vlakbij de luchthaven.
dirk de lanaken
24/10/2016
Ruime parkeergelegenheid, snelle service, korte afstand naar vliegveld.
Peter de Arnhem
24/10/2016
Parfait...
Willy H. de Andenne
24/10/2016
Makkelijk te bereiken, netjes afgezet en opgehaald.
Jurjen C de Zwolle (NL)
24/10/2016
Vreiment pratique et moin chere
Giuseppe de Verviers
24/10/2016
Vlotte service, perfect weggebracht en opgehaald
Chris
23/10/2016
Service impeccable. J'ai apprécié le fait que plusieurs navettes attendaient au point de rencontre surtout à l'heure tardive 23h.. Encore merci
LECERF de NANDRIN
23/10/2016
l'attente est trop longue lorsque l'on revient nous chercher .20 minutes ! la distance est trop longue à faire à pied lorsque l'on a de gros bagages, pourquoi ne pas rentrer dans le parking couvert et nous déposer à hauteur des ascenseurs ?
Bernard de Belgique
23/10/2016
Organisation nickel, très pratique, rien à redire. Merci.
Louis S. de Waterloo
« 1 2 3 . . . 158 159 160 161 162 . . . 164 165 166 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.