4,77/5 4,77/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,77 / 5

5 étoiles
4139
4 étoiles
1006
3 étoiles
84
2 étoiles
8
1 étoile
6
19/10/2016
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DE VOTRE SERVICE,C'EST POURQUOI JE CONTINUE A M'ADRESSER A VOUS.
PALIKIRAS de BELGIQUE/DE HAAN
19/10/2016
Parfait +++++
DI MARIA Vincent de Clermont S/B
19/10/2016
bij terugkomst op de luchthaven, hebben ij de shuttle service gebeld. Wij stonden op de door u aangegeven plek onder het gele bord aan de ingang van de parkeergarage te wachten. De chauffeur vond het blijkbaar noodzakelijk ergens anders te parkeren, en heeft zich niet gemeld onder het gele bord aan de ingang van de parkeergarage. Het was dat wij van een andere parkeerservice te horen kregen dat onze shuttle verderop geparkeerd stond. niet goed dus. dat kan nog beter. voor de rest alles prima. dank u
Jacobs de Helden
19/10/2016
Goede service, alleen even zoeken met de tomtom
Maartje de Roermond
18/10/2016
service et personnel ok
gonzalez de beersel
18/10/2016
Chauffeur was boos dat we de wagen al geparkeerd hadden, was ook niet vriendelijk. Bij te terugkomst alles goed verlopen door een andere chauffeur. Vriendelijkheid kost niets. Jammer dat het personeel geen Nederlands kunnen. Maar ja ik kan ook geen Frans. Tot volgende keer.
BL de Alken
18/10/2016
Goeie service, faire prijs.
Werner de Berchem
18/10/2016
J'utilise le parking et le service de Park&Fly Charleroi pluiseurs fois par année. Je n'ai que des remarques positifs a faire. Service tres correct et rapide. Continuez comme cela, messieurs. A la prochaine! Eva
Zenteg Eva de Braine L'Alleud
18/10/2016
Tres bon service.avion 40 minutes en retard à 23h. On nous attendait déjà à la sortie.rien à critiquer.
Berr
18/10/2016
SUPER
CB de BORNEM
18/10/2016
Pour moi, ce système est tout à fait parfait.
My de Bruxelles
18/10/2016
Prima!
Frank de Maastricht
18/10/2016
Alles Ok. Zeker voor herhaling vatbaat.
Vanden Driessche de Asse
18/10/2016
vlot verloop
ingrid de borsbeek
18/10/2016
très facile et précieux très satisfait
lemajeur de ceroux mousty
18/10/2016
très bon service, personnel sympathique, attentes courtes à l'aller comme au retour. merci
spirou de belgique
18/10/2016
Super service, gentil, correct
Gisele de Londerzeel
17/10/2016
Rapide, pas cher et efficace
Cindy de Courtrai
17/10/2016
Misschien een bordje plaatsen dat men moet wachten alvorens auto te parkeren of een plaatsnummer toekennen? Wel een zeer vriendelijke chauffeur bij terugkeer.
Deborah de Oost-vlaanderen
17/10/2016
Everything was perfect.
Jo Desplenter de Sevilla
17/10/2016
Parfait. J'arrive, je me rends au bureau, je paye ce qui est convenu, on me conduit à l'aéroport 3 minutes après mon arrivée chez Park & Fly. Au retour, je suis à l'endroit convenu, j'appelle et 5 minutes après la voiture arrive pour me ramener au parking et le chauffeur me dépose devant ma voiture.
MDM de Ixelles
17/10/2016
Prima service, vlug op de luchthaven, veilige parking, goed voor een volgende keer.
Omer Vandormael de Sint-Truiden
17/10/2016
Service ok. Enkel bij wegrijden van parking staat slecht aangegeven langs waar men deze moet verlaten.
Dirk de Kasterlee
17/10/2016
SUPER BEDIENING ! Stipt ..
lUC
17/10/2016
Bij aankomst op parkeerplaats was er niemand op kantoor. Na telefoontje verscheen er snel iemand die ons naar het vliegveld bracht (5 minuten rijden). Bij terugkomst was het busje na een telefoontje binnen een paar minuten op de afgesproken plek aanwezig om ons op te halen. Wel vanaf/naar afzet/ophaal plaats een flink stuk (ongeveer 10 minuten) lopen, maar dit zal wel met de veiligheidsmaatregelen te maken hebben, waardoor je niet (meer) voor de deur wordt afgezet/opgehaald.
Jos de Maasgouw
17/10/2016
Un très bon service. On ne perd pas de temps en cherchant du parking.
JV
17/10/2016
Efficaces et presque tous sympathiques.
Fred de France
16/10/2016
Tout était ok
Patricia
16/10/2016
We waren zeer tevreden, snel brengen en afhalen van de luchthaven, auto in perfecte staat dus alles ok!
Stefaan de Antwerpen
16/10/2016
Excellent service tant au départ qu'à l'arrivée. De plus, même en cas d'un oubli - la vitre avant ouverte pour moi - il vous prévienne et vous propose une solution.
serge de strombeek
« 1 2 3 . . . 170 171 172 173 174 175 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.