4,76/5 4,76/5

Votre avis compte !

Vous avez récemment stationné votre véhicule dans notre parking ? comment cela s’est-il passé ? Faites-nous part de votre expérience et de votre avis sur nos services. Notre équipe vise constamment à s’améliorer. Votre avis compte !

4,76 / 5

5 étoiles
3030
4 étoiles
805
3 étoiles
57
2 étoiles
7
1 étoile
4
13/10/2016
Reclame 7 dagen voor 51 euro is wat misleidend, vermits bijna iedereen 8 dagen moet betalen als ze een weekje op vakantie gaan.
Danny Pagnaer de Mopertingen
13/10/2016
Werkt prima, parking makkelijk gevonden en vlot naar de luchthaven en nadien weer netjes afgezet aan de wagen. Iedereen vriendelijk en behulpzaam. Zeker voor herhaling vatbaar.
Citytrippers de Tienen
13/10/2016
Bon service et personnel sympathique et disponible. Parking très proche de l'aéroport.
Karin de Verviers
13/10/2016
Alles prima geregeld, correcte afhandeling. Stipt!
Steve B. de Zandhoven
13/10/2016
Very professional and organized without any delay with their shuttles.
Enzo de Etterbeek
13/10/2016
Service impeccable, ponctualité, politesse et serviabilité sont vraiment les qualités de vos agents. Très professionnels. Je vous recommande dès que je peux. Merci encore (de la part d'habitués de votre service)
Sabine Sottiaux de Fraire - Belgique
13/10/2016
Points positifs : Personnel agréable, proximité, heures d'ouvertures Points négatifs : Prix moins intéressant pour voyage court (48h dans mon cas), Lieu de RDV pour le retour exposé au froid et à la pluie - la construction d'un abri serait utile.
Benjamin Ruwet de Liège
12/10/2016
Très pro et confortable,on reviendra !!
Pascale de Bruxelles
12/10/2016
Nous sommes clients chez vous et le chauffeur nous a dit que vous avez des cartes de membres (remise)? Comment faire? Tout est parfait, peut-être le prix pourrait suivre le prix des vols (Ryanair), ex: 10 euros l'aller pour Barcelone!
Roose-Deloffre de 7911 Hacquegnies
11/10/2016
zeer tevreden, vlotte service, hebben er een vaste klant bij!
een tevreden klant de Elverdinge
11/10/2016
Solution facile et sure. Personnel serviable.
Tchantchès de Amay
11/10/2016
Goede service, helemaal tevreden.
Maria Crestez de Sint odilienberg
11/10/2016
J'ai déjà mis ma voiture 2 fois cette année et j'ai franchement rien à dire, pour moi personnellement le service était parfais.
chantal de Le roeulx
11/10/2016
Basique, mais acceptable,délai d'attente pour le retour annoncé pas respecté, personnel correct, le parking semble bien sécurisé. On vous dépose en bout de terminal.Je ne suis pas directement concerné, mais pas pour une clientèle haut de gamme!
Thierry de Hainaut
11/10/2016
Impeccable! Aucun stress ni pour soi, ni pour les proches (qui se sentiraient obligés de conduire jusqu'à l'aéroport). J'ai déjà recommandé autour de moi et nous utiliserons encore si nous partons de Charleroi.
Geneviève de Bruxelles
11/10/2016
Service Parfait. Ponctuel et serieux
Steve de Belgiue Liege
11/10/2016
Le service est impeccable à n'importe quelle heure . Dommage qu'il n'y ait pas de cartes de fidélité pour les personnes qui réservent chez vous trois ou quatre fois par an .
THILL Jacques de Bertrix
11/10/2016
Alles perfect verlopen. Vlotte service. Bedankt
patrick de zwijndrecht
11/10/2016
kennis van Nederlands zou een pluspunt zijn (telefoon en ter plaatse). Een aantal Nederlanders maakt ook gebruik van luchthaven Charleoi en kennen geen Frans. Op reserveren via internet staat er cryptisch
verwilghen de zemst
11/10/2016
Perfecte afhandeling, door vertraging op vlucht na 00:00 aangekomen en toch op een vlotte manier afgehaald.
Wim Jordens de Messelbroek
11/10/2016
rien a dire sur votre service a recommander
patrice de couvin
11/10/2016
Excellent service, rapidité, bon contact, fiabilité. Nous réservons toujours à ce parking, jamais déçus.
Paul de Biièvre
11/10/2016
Très bon service comme d'habitude
C.Fassin de Auchel
10/10/2016
Accueil et service impeccable. On m'a proposé directement un booster pour démarrer ma voiture en panne de batterie. Chauffeur vraiment sympa et ponctuel
Norbert de Malmedy
10/10/2016
pas de problème
LIMBORG de Bruxelles
10/10/2016
A proximité, service nickel et prix raisonnable, rien à redire.
ErrolSana de Crisnée
10/10/2016
Transport efficace vers l'aéroport, idem pour le retour. Bon rapport qualité prix, nous le recommandons autours de nous.
Daniel L de Binche
10/10/2016
Zeer goede en correcte service!
Edith de Lennik
10/10/2016
Au retour temps d'attente un peu long...
Dejond de 1300 wavre
10/10/2016
Pratique, accès facile, prix intéressant, chauffeurs affables et toujours prêts à vous conduire. Bravo.
Beaufort de Nandrin
« 1 2 3 . . . 127 128 129 130 131 »

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.