4,76/5 4,76/5

Your opinion matters!

Have you recently parked your car in our car park? How was it? Share your experience and leave a review about our services Our team constantly strives to make improvements. Your opinion matters!

4,76 / 5

5 stars
3030
4 stars
805
3 stars
57
2 stars
7
1 star
4
11/10/2021
Très bon service. A recommander.
Bruno Brecx from Sterrelaan 21 Ternat
10/10/2021
Super service . Tout était parfait , comme d'habitude . Et le meilleur tarif pour un parking aussi près de l'aéroport ( 1 min. )
Daniel
10/10/2021
Je suis vraiment satisfaite
Anonyme
10/10/2021
Tout était parfait comme d'habitude, rien à dire
Nath&Jph from Forges (Chimay)
10/10/2021
Points positifs Réservation facile sur Internet et gentillesse du conducteur de la navette. Points négatifs j’ai des doutes sur la surveillance du parking. Il est relativement ouvert.
Mp from Namur
10/10/2021
Very kind driver Had some trouble with battery of my car. He volunteered to help
Ravi from Overijse
09/10/2021
Aucun commentaire à formuler. Top
Delese xavier from Mouscron
09/10/2021
Vous pouvez faire moins mais mieux c'est difficile sauf un petit café peut-être :)
Droupy from Liège
08/10/2021
Service efficace... Vraiment pro
Fabrice from Liège
08/10/2021
Excellent service. Stationnement en toute sécurité.
Cima from Courtrai
08/10/2021
Très bon service et accueil. Je reviendrai à nouveau chez vous
Jeromec from Malmedy
08/10/2021
très bien au niveau accueil transport parking aéroport super pas d'attentes le seul inconvénient c'est assez loin du terminal quand il fait beau çà va mais par contre quand il fait mauvais c'est plutôt pénible.
jojo from REINANGE
08/10/2021
Service nickel! Prix raisonnable! A recommander!
Samuel Detilleux from Walcourt
08/10/2021
Accueil et ponctualité
Anonyme from Belgique
07/10/2021
Super bien passé
Didier from Pouru Saint Rémy
07/10/2021
Top service à conseiller Gentillesse du personnel
VG from Frameries
07/10/2021
Très bien
Tiburzi from Hollogne aux pierres
07/10/2021
travail régulier
Andre Cannoot from 7604 Brasménil
07/10/2021
Service parfait (parking, horaire, navette) tant à l'allée qu'au retour et personnel très agréable. Je recommande ++
Caroline from Mons
07/10/2021
Top service. Chauffeur super sympa. A la prochaine sans aucun doute
Rino F from Liege
07/10/2021
Suis très satisfaite du service à refaire lors d'un prochain voyage
Anonyme from Walcourt
07/10/2021
Toujours tellement pro !!! Voiture en sécurité
Douck from Bruxelles
07/10/2021
Service correcte et ponctualité
Sandro from Waterloo
06/10/2021
Très bon service, ponctuel, personnel agréable.
Monique from Hennuyeres
06/10/2021
Bon services
Jonathan from Rebecq
06/10/2021
Tous était top accueil et réception au retour je reviendrai
Deschepper from Thuin
06/10/2021
Service parfait et rapide comme d'habitude
Bruno from Mouscron
06/10/2021
Très bien …..malgré une météo épouvantable. Temps d’attente au retour limité
Damilot from Vedrin
06/10/2021
Bordel total quand on est arrivés: personne à l'accueil, le pauvre chauffeur arrive après 25 minutes, se met à encaisser la dizaine de personnes qui attendent là sans avoir pû payer, puis c'était la course à ceux qui rentraient dans le minibus qui ne pouvait prendre que la 1/2 des gens. Vraiment pas sérieux du tout.
Yves from Bxl
06/10/2021
Toujours satisfait du services
Tonio from Uccle
1 2 3 . . . 129 130 131 »

Subscribe to our newsletter

This website uses cookies

We use cookies to ensure proper operations of the website, you can read our legal notice and our privacy policy to know more.