4,78/5 4,78/5

Your opinion matters!

Have you recently parked your car in our car park? How was it? Share your experience and leave a review about our services Our team constantly strives to make improvements. Your opinion matters!

4,78 / 5

5 stars
5029
4 stars
1121
3 stars
97
2 stars
8
1 star
6
28/11/2022
Service parfait, chauffeurs sympathiques!
Nassima from Mons
27/11/2022
Super service je ne connaissais pas , je suis vraiment satisfaite je recommande et à refaire. Tout c'est passé comme prévu.
Sam from Lille
27/11/2022
Lors de la prise en charge au retour, au moment où j'ai déposé mes valises à l'arrière du véhicule, le chauffeur a relevé la portière arrière qui a heurté mon nez, d'où une hémorragie. Non seulement le chauffeur n'a eu aucun mot d'excuse mais en outre il m'a précisé que c'était au client de faire attention. Lamentable réponse, selon moi.
Blessé from Florennes
27/11/2022
Toujours au top !
madonia from La Louvière
27/11/2022
Service parfait et personnel aimable. Dommage que le lieu de dépose /reprise à l’aéroport ne soit pas mieux placé et indiqué.
PdH from Bruxelles
27/11/2022
Service parfait et bonne humeur sont toujours d’actualité
Clara from La hulpe
26/11/2022
Bon emplacement, équipe sympa et sérieux, seul bémol pourquoi après 10 jours on paie 5 euros au lieu de 3 euros en plus par jour.
Salvacesar from Binche
26/11/2022
Très bien organisé. Personnel impeccable et depuis des années. Je recommande vivement.
Charline from Ronquieres
26/11/2022
Afzetplaats Wat te ver van de vertrekhal Bij regen ,reeds volledig nat bij aankomst
Kezzekes from Oudegem
26/11/2022
toujours à l'écoute, serviable et ponctuel. Merci
Renaldo Salvadore from 4420
26/11/2022
Service impeccable rien à dire parking très bien situé personne très agréable et professionnel je recommande vivement
Jmd from Knokke
25/11/2022
Très pratique, excellent rapport qualité-prix, bel accueil et super service
Francesco from HANNUT
25/11/2022
Parfait. Pro. Rapide. Efficace!
Marcel (oui c bien moi) from Carvin
25/11/2022
Sympathie et efficacité. Merci
Christine from Xhendelesse
25/11/2022
Parking Facile à trouver, proche de l’aéroport. service de navette efficace
Eric from Arlon
25/11/2022
Nous sommes très satisfaits de votre service, pour son côté pratique, rapide. Ainsi que la sympathie de vos chauffeurs . Nous n'avons pas hésité à transmettre vos coordonnées à des amis.
Christian from Malmedy
25/11/2022
Très satisfait service à la hauteur, tarif raisonnable.
Otmane from Boussu
25/11/2022
Service Impeccable ! gentillesse et pontualité ! En revanche, En tant qu'utilisateur fréquent, je suis déçu de ne plus avoir de carte de fidélité
grand utilisateur from BRUXELLES
25/11/2022
Super expérience, je recommande ces là premier fois que je fais appel à leur services je ne suis pas déçue. A refaire sans hésiter.
Enrico from Bruxelles
25/11/2022
Merci service impeccable
mom59 from herin
24/11/2022
10/10
spinoso from hyon
24/11/2022
Super parking personnel super sympa raisonnable dans les prix et rapidité pour vous amener et vous reprendre à l’aéroport.
Minni sandro from Rebecq
24/11/2022
excelent tres ponctuel el le acceuillant .M Freid
Anonyme from LIESSE NOTRE DAME
24/11/2022
Telkens wij vanuit Charleroi vertrekken parkeren wij onze auto bij Park & Fly (al jaren). Wij zijn super tevreden van de service. Als we toekomen worden we onmiddellijk naar de luchthaven gevoerd en bij terugkomst bellen we de chauffeur op en die komt ons correct weer ophalen. En dit voor een superlage prijs. Ik denk dat er geen enkele luchthavenparking zo goedkoop is. De volgende keer dat we vanuit Charleroi vertrekken zetten we onze auto terug bij Park & Fly!
Philip en Marina from Roeselare
24/11/2022
chauffeurs efficaces et sympa, service rapide et rassurant. Parking très proche de l'aéroport. Je reviendrai
Serge from Baisy-Thy
24/11/2022
Parking excellent facile d accès et un personnel sérieux et convivial.
Cuvelier from Lessines 7864
23/11/2022
Tres content. Les 2 chauffeurs était très sympathique. 10 sur 10 Merci
Monballieu pierre from Bruges
23/11/2022
Service au top
Service au top from Mons
23/11/2022
Service très réactive je recommande personnel très gentil merci a vous
Mr pecqueur from Hazbrouck
23/11/2022
Service impeccable.
Didi from Hautrage
1 2 3 . . . 207 208 209 »

Subscribe to our newsletter

This website uses cookies

We use cookies to ensure proper operations of the website, you can read our legal notice and our privacy policy to know more.